Pizza Braccio di Ferro
Una base di mozzarella arricchita con la sovrapposizione della mozzarella di bufala, e riempita di spinaci, ricotta e parmigiano.
Spinaci e formaggi, un'accoppiata tutta da scoprire.
Una base di mozzarella arricchita con la sovrapposizione della mozzarella di bufala, e riempita di spinaci, ricotta e parmigiano.
Spinaci e formaggi, un'accoppiata tutta da scoprire.
La pizza Angizia è una delle più richieste in assoluto. Forse perché al suo interno puoi trovare tutto, in quattro diversi spicchi.
La pizza più famosa, quella che più di tutte ha mille varianti. Noi la facciamo con carciofini, olive nere, prosciutto fatto a pezzi e funghi champignon. Venite a provarla!
Il ristorante pizzeria Angizia è una realtà presente dal 1972.
Da 40 anni offriamo una cucina tipicamente abruzzese nello splendido scenario naturale della Via dei Cappuccini a Luco dei Marsi (AQ).